Мухи кусаются больно

Взгляд  задержался  невольно,
Странно  скользя  по  карнизу.
Мухи  кусаются  больно.
Ветер  откуда – то  снизу.

Там,  где  листок  одиноко
Солнцем  обласканный  нежно,
Вдруг  оторвался  до  срока,
В  осень  слетает  небрежно.

Грусть  неожиданно  в  восемь
Желтым  раскрасила  скверик.
Лето  меняясь  на  осень,
Вдруг  распахнула  все  двери.

28.08.20


Рецензии