Случай в реанимации

Снова кто-то недоволен силой,
В белых одеяниях, врачей,
И рукой невидимой, так мило,
Подшутил над ними. Ей видней

Труп с приданым взять, или на время
К жизни возвратить, но вот беда-
Протокол уже подписан. Снова лень ей.
Значит на поруки, господа?

Без амбиций, слов, без заклинаний,
Вырвали из рук. Ну, беспредел!
Рассердилась смерть и в наказанье
Вдребезги разбила ИВЛ.

Ефим Грубый.

P.S. Мне приходилось видеть, как падает вся конструкция искусственного дыхания в реанимации.
Человека вырвали из рук смерти, и ей это не понравилось. Сиделка в обморок упала и её пришлось реанимировать.
Так что, всё непредсказуемо.


Рецензии