Моей подруге

Не потерялась я, я здесь с тобой, вокруг тебя.
Всегда с тобой я капелькой дождя.
Дыханием весны и шёпотом ветвей.
Я здесь!

Лучом я солнца загляну в окно
И постучу игривым ветерком.
Спрошу -«Как подруженька дела?»
Скажу-«Я здесь всегда!»

И облака бегут в небесной вышине
И мысль плывет моя к тебе.
И говорит -«Я здесь, всегда с тобой».

Ведь иногда не нужно слов,
Подумай обо мне и ты со мной,
И я с тобой!!


Моей подруге  Ларисе Ефимовой
апрель 2018 г.


Рецензии