Ничтожность

Я потерян в унынии тоскующей массы,
Серых лиц и капотов машин
В этой жизни нет цели «прекрасней»,
Чем добраться до мнимых вершин.

Мы бежим в никуда,
Мы идём не за чем,
Называя все это мечтой...
Но в конце забываем чего кто хотел,
Забываем дорогу домой.

Забываем людей,
Забываем себя,
Мы теряем все это так быстро.
Если в море вода,
Она тушит огонь,
То я просто цветная канистра.


Рецензии