Да, нравится, если хвалят...

Да, нравится, если хвалят –
Скажу перед Господом прямо.
Не нравится, если валят
Упорно, дико, упрямо.

По совести, правде? Ею
Наотмашь не бьют без смысла.
Хочу быть духом сильнее,
А злоба слабее жизни.

08.11.20


Рецензии