Сергею Есенину!

От рассвета самого и до заката
Красота природы навевает дрожь.

Так любил когда-то ты , Сережа ,
На полях волнующуюся рожь.

Хоть гуляка был ты  и безумен
Во всей страсти к женщинам
В стихах.

До сих пор идет огонь по жилам
Как любил ты .
Нежил и страдал.



08.11.2020.


Рецензии