Моя Планета

Нефти и газа нЕту,
как нам сесть на эту планету?
если движок от Рено расстроился
а под крыльями - Ленинградская область?

Крути рули. Не думай. не ври
По над ёлками выпускай шасси
Сядем как-нибудь,
а если умрём, то хотя бы - красиво!

Пыль по ветру, тормозов визги
Мы прилетели к Вам!
Смотрели по сторонам - не зги не видно!
Парам, пара-пам................


Рецензии