46 - му президенту США Байдену

Маразм довольно очевиден
Враждебность , дурость лишь в уме
Недалеко - до панихиды
Когда злодейство в резюме

Прощайте Байден , кол в "проблему"
Друзьями к счастью нам не быть
Пришло России , в мире время
Америку ... - похоронить


Рецензии