Как много написано про осень

Как много написано про осень.
Как много стихов, поэм и эссе.
Как мало написано про осень.
Про осень в моей душе.
Что осень несёт с дождями,
что ветер несёт к мостовой-
листву,
папиросы,
шкурки банана,
все, что дворник не выскреб совком.
Все, что дворик не вымел от лени,
все что оставили люди уйдя.
Осень. 5 букв, 5 погодных явлений.
Ветер уносит все, все летит вдаль.
Осень, ты душегуб, изменщик.
Осень, люблю тебя,
мне себя Жаль.


Рецензии