Жванецкий

Наш Союз Советский
был во многом неважнецкий,
только юмор ваш одесский,
Михал Михайлович Жванецкий,
нам не сдохнуть помогал.

И теперь мы ржём по-детски,
завтра тоже будем ржать,
потому что вам,Жванецкий,
никуда не убежать...

    8.11.2020


Рецензии