Философская миниатюра

 Да, наша жизнь игра, блефует кое- кто,
нам шепчет молодость, ты вечен и никто
не сможет жизнь твою отнять,
живи не торопясь и старости мираж  тебе не увидать.
 Ты будешь вечен но, проходит год
потом другой и через десять лет
ты в зеркале увидишь образ уж не тот.
Морщинки появились тут и там,
 исчез румянец щёк и блеск в глазах исчез
и призадумаешься ты, а так уж вечен мир?


Рецензии