Маме в день рожденья

Напишу письмо я маме
И сожму его руками.
Сколько ночек провела,
У кроватки не спала.

То письмо я не отправлю,
У себя его оставлю.
Я все так ей расскажу,
Руку к сердцу приложу.

Где головушка гуляла
И нередко увядала.
Сколько рюмок поднимал,
Сколько барышень ласкал.

Но сейчас я не об этом,
Думал я уже с рассветом
Как бы матушку поздравить,
Что в письме еще добавить.

Мама, милая на свете!
Проживи ты сто столетий,
Не старей ты никогда,
Ты же с нами навсегда?

Ты наш дом, приют и кров,
Ты для нас выше богов.
Время - жуткий хулиган,
Забирает все в капкан.

Но от мудрости твоей
Все становится теплей.
Мы тебя все поздравляем,
Долгих лет тебе желаем!


Рецензии
Олег,какие тёплые,ласковые,душевные стихи!Очень понравились!

Любимой маме,дорогой.
Я шлю привет-такой большой!
Её на руки подниму,
Букет с цветами подарю!

С уважением Светлана.

Светлана Фотина   21.06.2021 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.