Сегодня я настроена на тонкий мир

Сегодня  я  настроена  на  тонкий  мир.
Мне  удается  видеть  то,  что  скрыто.
Но  я  молчу  и  не  устраиваю  пир,
А  мне  не  верят,  что  сознание  открыто.
Я  оставляю  данность  при  себе
И  не  пытаюсь  вовсе  обмануть.
Я  вижу  часто  нереальное  в  себе,
Ведь  кто – то  мне  подсказывает  путь.
Я  задаю  вопрос,  и  мне  дают  совет!
И  я  в  себе  уверена  на  сто  процентов.
Ведь  кто – то  ж  мне  дает  ответ,
Не  ожидая  от  меня  аплодисментов.

26.08.20


Рецензии