вы как будто из прошлой жизни

Вы как будто из прошлой жизни
Я не помню ее финал
Отгоняя пустые мысли
Всю тоску и боль отогнал

Заметался в безумном бреде
Распахнул весь в поту глаза
Ты спала тонувшая в неге
Забывая что не одна

На секунду утоп в пучине
Кармы узел не дал вздохнуть
Я хотел узнать о причине
Что в ту ночь не дала уснуть

Разве был в этом тайный смысл
Разве нужен такой финал
Отпустил страхи, боли, мысли
И обиды, что так держал

Сразу сон пеленой окутал
Ты послушно уткнулась в грудь
И зачем меня бес попутал
Что всю ночь не давал заснуть


Рецензии