Сонет

Ночная музыка дубравы,
И берег полусонных вод.
Звучат волшебные октавы,
И шёпот тростника зовёт.

Шум ручейка,в ночи звенящий,
Зовёт, манит влюбленных вновь,
А лунный свет,сквозь мглу летящий,
Воспламеняет в нас любовь.

Там, над обрывом лес зелёный
В ночи волшебной сладко спит.
А месяц,в звёздочку влюбленный,
Просторы щедро серебрит.

Все в ожидании рассвета,
Любви и солнечного света.





Импровизация на  тему:
Александра Алексеева65.
О,Месяц.


Рецензии
Душевный сонет, Нина, мне понравился!

Жюр22   10.11.2020 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.