Жизнь одна

Мы из Подстепного такие,
жизнь всю помним наизусть.
Не в фантазиях летаем
и что есть в нас,будет пусть.

Учили в школе и в семье,
труду и старших уважать.
Ту жизнь усвоили вполне,
с годами стали понимать.

Кто был любим и дорог нам,
остался в памяти на век.
И шли по их часто стопам
с гордым словом человек.

Примеров разных,жизнь одна,
а сделать хочется так много.
С любовью помним имена
и у всех своя дорога.

Идти по ней или стоять,
а может всё таки подумать.
Судьбу нельзя нам обогнать,
а душу с сердцем надо слушать.

2020 8 ноября.


Рецензии