Застыло время

  Застыло время на рассвете
лишь тихо солнышко встаёт
ещё ни кто на белом свете
не смог остановить восход.
  Лучи всё ярче всё сильнее
как будто бы подъёмный кран
светило двигает на небо
что б дать тепло от туда нам.
  И вот его уже встречают
леса и в инее поля
а время снова тихо тает
проснулась грешная земля.


Рецензии