ВСЕМ

               
                Никогда мы не будем братьями
                Ни по  родине,  ни по матери...
       
                Анастасия Дмитрук.

                - Ба, умыться дай.  Я вся грязная.
                Руки сажею перемазаны.
                Провонялась вся  я резиною.
                Не отмыться и бензином мне.
               
                Там, в Одессе, так распожарили
                Террористов там живьём жарили.
                - Всё коктейлями увлекаетесь?
                Ох,  смотрите же доиграетесь.

                Вам с майдана бы уйти целыми
                Под аваковскими прицелами.
                Всё! С подружками не ходить одним.
                - А коктейли мы подавали им:

                Крики, шум, огонь -всё как в телеке:
                Все чумазые, закоптели все.
                Так устали мы, замоталися
                Лишь печеньками и питалися.

                Тётя Нуланд там с дядей Байденом
                Помогали нам биться с гадиной.
                Мало били, жгли эту братию.
                Ох , не любят они демократию.

                Слово "воля" им и не ведомо
                Нам АТО сейчас заповедано.
                Нас поддерживают в мире Штаты.
                Призовём к себе в помощь НАТО.

                Нам в Европу так сильно хочется,
                Но, открыть проезд не торопятся.
                Горяча в нас кровь. Сердце как в тисках;
                Всё ли сделали? - всё стоит в висках.   



                Отношение к вам не соседские.
                И  идеи у вас людоедские.
                Осознает  люд всю свою вину
                И вернётся пёс на блевотину.


                Март 2014 г.
 
      
               


Рецензии