Точки над И

               
 Не вытравить любовь теперь из сердца.               
 Она во мне, как снег, как дождь и солнце.               
 Забыться и забыть? Куда - то деться?               
 Закрыться от стихов, надежд, эмоций?               
 Не выжечь одиночество и чувства.               
 Глаза его и губы - теплый город.               
 Признаться - это подвиг и искусство.               
 И листьев пролетает рыжий ворох.               
 Понять, что будет завтра, через сутки.               
 Расставить все над "И" слова и точки.               
 Найти в рабочих буднях промежутки.               
 Увидеть облака, цветы и строчки.               
 Бенгальские огни зажечь беззвучно.               
 Поздравить его ночью с Новым Годом.               
 Узнать, что без него так плохо, скучно.               
 Смотреть в окно на зимнюю погоду...               
 08. 11. 2020


Рецензии