Мы злобы, зависти полны

Мы злобы, зависти полны,
Грубы, жестоки и жадны.
Давно бы нам пора понять,
Что надо душу наполнять.

Туда с собой не унесёшь
Ни барахла, ни злата,
А вот в памяти людской,
Остаться светлым надо.


Рецензии