Не хочется мне просто доносить...

Не хочется мне просто доносить
До чуткого читательского слуха
Слова, что прозвучали, чтобы жить,
Слова, что просияли, чтобы быть
И верой и надеждой, чтобы мука
Исчезла, испарилась, как вода,
Навеки, безвозвратно, навсегда!

08.11.20


Рецензии