Будут гореть костры

Будут гореть костры
С пламенем до небес,
Открывая двери душе,
Не имевшей ранее вес..

Будут гореть костры,
Сжигая кривду дотла..
Познаешь тайну судьбы,
Достигнув самого дна..

Будут гореть костры,
Сжигая тебя изнутри..
Чтоб исчезли даже следы
Сотен оттенков всей лжи..

Будут гореть костры,
Превращая чуждое в тлен..
Что выберешь ты-
Свободы огонь или плен?

Будут гореть костры
И каждый будет решать..
Шагнуть ли в огонь судьбы..
Или в страхе вновь убежать..

Будут гореть костры..
Их разведёшь не ты,
Без следа сгорят все миры,
Лишённые истины и красоты..

Будут гореть костры,
Ярким светом сияя вдали..
Освобождая от игр и тьмы
Для рожденья Новой Земли!

© 08.11.2020


Рецензии