Льдиночки - картинками...

Льдиночки - картинками,
Сосны - хороводом.
Пахнет мандаринками,
Пахнет Новым годом.

Взрослые с подарками...
Ёлки выбирают,
И румянцы яркие
На щеках играют.

Заглянули вечером
Звёздочки в окошки:
Из хлопушек - веером
Золотые крошки!

                В канун 2018г.


Рецензии