Источники вдохновения

Я слушаю музыку везде,
Черпая вдохновение во всем:
И в жизни и в искусстве,
Дома и в дождь под шатром.

Я люблю сидеть под ковром.
Он красный, черный и желтый.
В нем растворится любой
И стихи начнет писать гурьбой.


17.01.2013 г., 17:48 - 17:53

Автор картины: талантливая швейцарская художница-иллюстратор Селена Регенер
(Selene Regener)


Рецензии