Ода деньгам!

Сделайте,деньги,меня красивою!
Только чтоб сразу! Без промедления!
Стала последнее время плаксивою..
С самооценкой есть опасения..

Годы летят..унося красоту мою..
Значит настал мой черёд подправиться!
Деньги исполнят любую мечту мою!
Очень уж хочется быть красавицей!

Я ведь любила..и уважала вас!
И не транжира! Хоть очень охота..
Зря чтоль годами преумножала вас!
Стало быть-вам на меня и работать.!

Вы ж понимаете,как мне отказывать.!
Ваша хозяйка в поддержке нуждается!
Слово даю-никому не рассказывать-
Всё продаётся..и всё покупается..

Вы дорогие мои,ненаглядные!
Сложно оспаривать ваше влияние!
Нет ничего в этой жизни бесплатного..
Цену имеет моё обаяние!

Песне ж на горло моей не настУпите.!
Очень хочу себе в зеркале нравиться.!
Только вот душу мою вы не кУпите..
Внешность поправим! А сердце останется.!
;Автор:Ольга ;;


Рецензии