Телу покой, душе бой

Я не  хочу    душе   покоя!
Покой   ведь  дело  не благое,
Покой  болото,   пусть    уют,
Покоем   сети    лени      ткут!

Душе  моей,   лишь    нужен   бой!
Ей     вреден    жизненный     покой!
Покоем     нежим     мы     тела,
Он  тихо  пьёт  всю жизнь  до  дна!

И  чем   так  дольше   мы   живём
Всё    время    телу     отдаём,
И  пусть  красива   оболочка!
В  гробу  лежит  и в жизни  точка!

Закончит    тело  здесь  свой  путь,
А  души  в    вечности   живут!
Пора,     задуматься     друзья,
Ведь   дух  святой,  святой  не  зря!

2009 лето.   


Рецензии