Чемодан без ручки

/ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ/
====================
Да урони же ты его наконец и подальше отбрось - гортанным криком выдохни всю горечь - боль которую душила...

Тебе чужой на Небе выдали любви багаж - красивый и желанный приз - ты от восторга разобраться не спешила...

Несешь его счастливо радостно с надеждой и любовью много лет - то на плечо закинешь - то на голову положишь...

У чемодана в стразах модного из кожи крокодила - ДА ПРОСТО РУЧКИ НЕТ - но любишь - бросить ты его не можешь...

Решилась... наконец-то бросила и налегке - летящею походкой - ты дефилируешь пред алчущими так вкушать твой цвет...

Но гложет сердце неуёмная тоска - в душе печаль - ну а в ладони рана - ожог от ручки дорогого чемодана - КОТОРОЙ ПРОСТО НЕ БЫЛО И НЕТ...

====================
(Автор стиха - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии