С днем рождения, дорогая

С днем рождения поздравляю
И здоровья я желаю,
Жить счастливо и без бед
Ещё много – много лет.

Ангел пусть хранит и бережет,
Судьба удачу принесет,
А дома будут уют и покой,
Достаток льётся пусть рекой.

Друзья, родные и семья
Любят и берегут тебя.
Пусть радость сердце наполняет.
Мечтай, будь бодрой, дорогая!


Рецензии