Записать спешу я стих...

В сутолоке дел мирских
Записать спешу я стих,
Что диктует кто-то свыше.
Сердца стук пока не слышен,
Что-то всё-таки гнетёт,
Но уныние не растёт.
И обида прочь ушла,
Больше не нужна вражда.
Я умом всё понимаю,
Только пост всё охраняю,
Всё боюсь его оставить,
На войне бывала я ведь.
Всё должна я позабыть,
Все обиды отмолить
И прощенья попросить.

             29.08.1995 г.


Рецензии