Однажды

Однажды.
Я перестану записывать мысли,
Которые приходят ночами.
Которые приходят не спрашивая
На то моего разрешения.
И кажется в них нет смысла.

Однажды.
Я вспомню каждое слово
Сказанное мною когда-либо.
Сказанное и забытое.
Сказанное слово - будущее
Состоящее из былого.

Однажды.
Я пойму, что родиться именно
В этом теле и времени -
То, что мне предначертано -
Быть элементом целого.
Быть буквой целого имени.

Однажды.
Я закрою глаза навеки.
Возможно, мне будет страшно.
Больно мне будет? Возможно.
Так бывает. Это нормально.
Это итоги
Жизни

Обычного (сверх)человека.


Рецензии