Вы наследили

Вы наследили в моих снах,
Закрыли память на замочек.
Не помню я (увы и ах!),
Как проводила с Вами ночи.
..........................
Мы были в дымном кабаке,
Потом уснули Вы под лавкой
В одном непроданном носке.
За штоф продали даже плавки.

Я отыграла галстук Ваш,
Монокль, ботинок, сигарету...
Во всём присутствовала фальшь.
Наверно, снилось мне не это.

Искали Вы, наверно, пульс.
На мне искали очень долго.
Вздыхала сонно:" Ищет пусть
С врачебным честным
чувством долга!"

     1.00   8.11.2020


Рецензии
Ваш, помню, чувства не тая,
Всю ночь искал пульс без оглядки
Пускай без нижнего белья,
Но все же в маске и перчатках -

Ведь в мире буйствует covid.
А вы простите бога ради
Неподобающий мой вид
В безумном этом маскараде. :)

Сергей Евгеньевич Смирнов   09.11.2020 09:25     Заявить о нарушении