***

Я в руках твоих... будь осторожен,
Не спугни моих помыслов стайку,
Что казалось в мечтах невозможным,
То открылось тебе без утайки.

Ты раскрытой ладонью коснулся
Тонких нитей, не видимых глазу,
И мой замерший мир встрепенулся,
Все оттаяло, пусть и не сразу.

И разжав кулаки недоверия,
Я учусь не противиться чуду,
Что имея шипы и сомнения,
Я о силе своей позабуду.

С беззащитностью,  полной любовью,
Моей крепости рвы осушая,
Я стремлюсь к самой сладкой неволе,
Твою душу собой обнимая...


Рецензии