Твой плакат друзей

Посвещается одному человеку.
Запомни: мы всегда рядом с тобой и вместе, даже если далеко. Никогда не забывай нас, чтобы не случилось.


Висит на стене твой плакат,
Что сделан твоими руками-
Мы вместе с тобою встретим закат,
Друзей позовём и ты вместе с нами ;

У тебя есть поддержка,
За ней обратись к дорогим:
Помочь одолеть-отправятся в спешку...
В обиду тебя никому не дадим!

Хоть пролетают годы мимолётно,
Но связь не оборвётся никогда,
Мы время проведём улётно!
Оно запомнится на многие года.

Не забывай писать, звонить,
Интересоваться:"Как дела?" -
Ведь нашу дружбу связывает нить,
Судьбу которых та переплела.


Рецензии