Стожок пепла

Не теряйте души тех, кого вы любите,
Иначе пеплом покрываются они.
Разлукой с ними, души губите
И гаснут в них все яркие огни...

Когда-то там горел огонь от радости!..
- Запала не хватило у тебя, дружок?..
Довелось душе познать по жизни  гадости
И от костра остался пепла лишь стожок.

   08.11.2020 г.               Азово.


Рецензии