АДЫН

Адын...
Адын...
Сапсем
Адын...
Грустил под деревом грузин
И теребил рукой в мазолях
Меж ног болтающийся дрын
Нас раньче
Помню
Било много
Анвар Анзор
И даже Гоги
Бутылку чачи
Выупивали
И всех
Красавис
Обожали
Но Гиви ...
проклятый злодей
Зарэзал
Всех моих друзей
Всё по таму
Что вот беда
Его споймали ... ишака
И как ушастый
Не брыкался
Он всем моим друзьям
Отдался.....
Адын...
Остался я
Адын...
Как горный птыц...
Грустил... грузин


Рецензии