Главное для женщины - семья...

Главное для женщины - семья,
Её очаг, что сердце  согревает,
Вокруг него и дочери, и сыновья...
Пускай ваш дом остуды не познает.

Любите, верьте, созидайте храм!
И пусть в душе он чистотой сияет...
Женщина  отныне  и  всегда
Весь  мир  любовью  озаряет ...

По мысли  Божьей преисполнена она
Добром,  надеждою, любовью ...
Женщина своею верою  сильна -
Уже  доказано  историей и  кровью.

Женщина - она Весны  душа!
Она всего прекрасного - рожденье!
Ребёнок ли,  цветов ли семена -
Плоды  любви её  и  вдохновенья.

Цените женщину в любые времена!
Пусть сердце её горечи не знает!
Дарите больше радости,  тепла -
Её душа тогда  голубкою взлетает ...


Рецензии
Прелестные стихи!!!
С уважением,

Искандар Хамитов   08.11.2020 18:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Искандар.Спасибо , что Вы заглядываете на мою страничку. Благодарю Вас за теплые слова, они меня окрыляют. Мне очень близка Ваша гражданская поэзия.
Она сейчас очень злободневна. С уважением Вера.

Вера Арефьева-Варенцова   11.11.2020 15:54   Заявить о нарушении