Асии Ковальской-Брик

ПОМОГИ, Господь сестре
                – Анастасии               
(Я сейчас не о певице.
                О сестре.)
Чтоб она и неудачи пересилив,
И удачи пересилила в себе.

Сохрани в ней это чудо превородства,
Где семья живёт растущими  детьми,
Всё, что далось так легко ей,
                удаётся.
– За грехи, какие есть, не отними.

Первородством её дочери Марины
И других – эпохе внуков помоги.
Дети, даже – когда вырастут –  невинны
Бог, прости им…. их родителей долги.




из книги посвящения сопрано Анастасии Прокофьевой 2009 г написана совместно с сыном - русским механиком с Каспия


Рецензии