***

Ночка ночка разгулялась ах метель зима снег сосулечки резные елочка бела на ее зеленных лапках снова бахрома и горит она в гирляндах светится звезда апельсинка и салюты скоро новый год карнавалы феерверки снегурочка и снигирек.


Рецензии