Этот промысел божий

Этот промысел божий понятен нам каждую жизнь.
Через сто инкарнаций мы знаем об этом так много!
Не с тобой, а в тебе моя половина души.
Хоть длинна и затейлива к встрече бывает дорога.

Мы по времени скачем и опыт вбираем земной,
Мы стремимся друг к другу, как минус и плюс постоянно.
О, mon сoeur, mon amour, mon soleil, Magna res est amor!
Мой единственный, самый родной и желанный!


03.03.2017

mon сoeur – сердце моё
mon amour – любовь моя
mon soleil – солнце моё
Magna res est amor – великая вещь – Любовь


Рецензии