заморочка

                                                                                                                Марине Апфельбаум   на  «стираются тени стираются лица...» 
 
 
заморочка
белая повязка
и не слышно слова
и не видно глаза

берегись зараза!
крохотная стерва
в мире пучеглазом
справа значит слева

девственная плевра
закричавших свыше
крыш полуподземных
не тележке рикши

каплями на теле
дрожью слюдяною
киркою с лопатой
ртутною луною

от пещерных стен до
чёрных вод провала
волки обглодали
кости Буридана

ослика не тронув
лопоухого
словно сутру он
повторял с утра:

Буридана съели волки
пожалев осла
лопоухого без толку
посылавшего всех на...




   20.10.2020 в 00:37 

Art: Banksy artwork of rat with a knife stolen in Paris


Рецензии