Просто есть хорошие друзья

Просто есть хорошие друзья –
Сердцу дорогие врачеватели.
И без этой дружбы жить нельзя,
Ведь они – мои доброжелатели!

С ними так уютно и тепло,
Можно всё доверить до слезиночки!
Мне с друзьями очень повезло –
Мы идём по узенькой тропиночке.

Жизнь – она сегодня хороша,
А назавтра – полосою мрачною...
Но с друзьями будет жить душа,
Даже если что-то неудачное.

Неудачи ведь не навсегда –
Рядом друг – и рядом утешение!
Отступает грозная беда,
И меняет сердце настроение!

Он посмотрит – сразу всё поймёт...
И тебя поддержит обязательно!
С другом – хоть в космический полёт,
Потому что он такой внимательный!


Рецензии