Черная дыра

В потоке чувств, с теней экранов
Зомбируют бегущий век.
За кадром - ценностей пространных,
Чужих страстей пробитый чек.
Двуличных слов бездушный гений
Вживляют в разум словно чип.
Слагают образ из видений.
Пустой насквозь, да прототип.
Продали родину сегодня.
Да вот виновны - те, вчера.
Явилась из европы сводня.
Ей кровь отцов - всего игра.
Порталы власти в черных дырах.
Так ненасытностью пусты.
Их честь из попранных  мундиров,
Из лучезарной темноты.

Отдавая дань отцам, слово "европа" пишу с маленькой буквы


Рецензии