Метеор

Частичка космоса влетела
Вдруг в атмосферную гряду
И тут же заживо сгорела,
Себе сгорела на беду...

И что ж осталось от частички,
От малой плоти бытия:
Быть может,запах землянички,
А может,водная струя?..

Скорее,атомы эфира,
Что гордо реют в высоте,
Не зная о загадках мира
В своей нетленной наготе...

10.02.2018 г.
Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии