Смысл Жизни важен

Смысл Жизни потерялся,
Не могу его найти.
Где-же он так заплутался -
В лабиринтах моей Судьбы?

Я ищу его, стараюсь,
Но пока... не нахожу.
Назад в мыслях возвращаюсь -
Как случилось...  не пойму?

Хоть бы Жизнь удивила
И порадовала меня.
Вновь бы смысл подарила,
Без которого... нельзя!


Рецензии