Ретивый скакун...

Безудержный ветер с листвяною гривою по спящему городу мчится ретиво.
Он хлещет по окнам промокшей листвой и ветками цокает по мостовой.
Там, в луже вода в лунном свете дрожит. А может блестящее что-то лежит?..
Вот вздыбился ветер, взвихрился на миг и в тот же момент неожиданно стих.
Скакун ускакал по-добру, по-здорОву, оставив на память нам месяц-подкову.


Рецензии
Вот спасибушки скакуну! :)))))

Светлана Лосева   11.11.2020 12:47     Заявить о нарушении
Светик-лучик!..

СпасиБО!..

Смирнов Александр Александрович   11.11.2020 14:49   Заявить о нарушении