Опять суббота!

Мы все - большие молодцы:
5 дней ходили на работу
И были зайками, пока
Опять не вляпались в субботу!

И раз уж в этом мы спецы,
Долой проблемы и заботы!
Жизнь, как суббота, коротка!
Туда, сюда - и нет субботы!

И не найти её концы:
Молчат предательски чат-боты.
В душе - вселенская тоска.
Скорей бы вляпаться в субботу!

31.10.2020


Рецензии