Лейку наполню водой

Я собираю газеты,
Катится  _ колесо.
Ветер сдувает планету,
Мне достаётся в лицо.
Персики и одеяло,
Яблоки и беспокой…
Ждать - меня задолбало!
Лейку наполню водой…
Тени танцуют чуть слышно,
Линии сна на стене.
Я поливаю всех с крыши,
Ветви, тянитесь ко мне…


Рецензии