Тайна Вселенной...

Тайна Вселенной,
Близка и далёка...
В облаке Млечном,
Таится Любовь.
В Свете познания,
Истины Бога,
Небо насыщенно,
Прелестью звёзд.

Шельф созерцаний,
В свете хрустальном...
Блики сияний,
В облике сна...
Музы напевно,
Творят созидание,
В творчестве света,
Большого Огня.

        05.02.98


Рецензии