Как мало нам нужно

Как мало человеку
нужно,
Уюта дома,чистой
постели,
Порядка везде и во
всем,
Еды для поддержки
здоровья,
Собеседника для души,
По утрам чашечки
кофе ,
Немного сладости для
души,
И телефона для общения,
Раньше посиделки на
лавке были,
Говорили о том,о сем,
Лузгали семечки дружно,
Косточки перемывали
кому,
А сейчас посиделки
онлайн,
На ватцапе общаются
многие,
На инстаграм заходят
они,
Сейчас лавки в прошлом
остались,
И никого не увидишь там,
Сейчас люди боятся друг
друга,
А вдруг ковидом болен
он ?!
И стараются разбежаться
сразу,
Если случайно на улице
столкнулись,
Без масок боятся люди,
Сейчас выходить во двор,
Если в дверь стучится
кто нибудь,
Боятся им открыть,
Так как раньше больше не
будет,
Общения простого без
масок,
За несколько месяцев мы
люди,
Отвыкли от общения с друг
другом,
Как мало человеку нужно,
Чтобы,было где жить,
И чтобы,все тихо было
вокруг,
Как раньше больше,не
будет,
По домам попрятались
мы,
Пусть это хоть,принесет
нам удачу,
И от ковида избавимся
мы навек......


Рецензии