Брату и другу

Всё прохладней и темнее
С каждым часом, с каждым днём,
Но всё ярче и светлее
В сердце трепетном твоём.

Бог тебя преображает,
И спасение творит.
Духом Божьим утешает,
Слово Божье говорит.

Ты мне брат в пространстве света.
Ты мне друг, благодаря
Иисусу. Жизнь поэта
Удивительна твоя!

08.11.20


Рецензии